Il Milan vince 3-1 a Verona e stacca la Juve

Con i gol di Theo, Pulisic e Chukwueze Pioli stende Baroni, approfitta del pareggio di Allegri per andare a +3

Il Milan c’è ed è in forma come non mai probabilmente, vince 3-1 a Verona e stacca la Juventus in classifica. Pioli può essere contento dei suoi ragazzi che sin dal primo minuto ha spinto forte colpendo anche due traverse con Okafor e Pulisic, ma verso la fine del primo tempo trova il gol del vantaggio con Theo Hernandez, abbastanza fortunato dopo una serie di ribattute ma con l’esterno riesce a battere Montipò. Nella ripresa il pressing rossonero è forte e con Pulisic si trova anche il raddoppio con la ribattuta dell’americano spinta in rete dopo il tiro di Okafor. L’Hellas risponde con una magia di Noslin da fuori area, il Bentegodi esplode di gioia, smorzata però da Chukwueze che anche lui con un gol stupendo al volo chiude il match sul 3-1 (grazie anche al suo primo gol in serie A). Il Milan arriva alla sosta con il morale a mille e soprattutto secondo a +3 sulla Juve.