Allegri non sa più vincere, Gasperini fa 2-2

Sorpassone del Milan sulla Juve, i bianconeri hanno tirato i remi in barca contro un'Inter troppo forte

La Juve ha tirato i remi in barca e ha perso il secondo posto. Si sapeva che con l’Atalanta avrebbe potuto essere una partita difficile, ma i bianconeri non trovano più i tre punti. Finisce 2-2 allo Stadium. Partita sotto il segno di Koopmeiners che con la doppietta apre le danze al 35’ e permette alla Dea di rimanere avanti fino alle metà del secondo tempo. La formazione di Allegri a fuori di insistere trova la via del pari con Cambiaso e pure il gol del vantaggio con Milik al minuto 70. Sempre l’olandese a rimettere le cose a posto che dopo altri 5 minuti fissa il punteggio di parità. Un punto per parte che non serve a nessuno, la Juve cede il passo al Milan che adesso vede l’Inter infinitamente lontana, l’Atalanta rischia di dire addio al quarto posto.