Un Milan brutto batte 4-2 lo Slavia Praga

Sbadato e disorganizzato, partita letta male da Pioli che subisce 2 gol dagli avversari rimasti in 10 dal 26’

Pioli così non va, il Milan sì vince 4-2 con lo Slavia Praga, ma nessuno esce soddisfatto da San Siro. L’obiettivo era chiaro chiudere subito i conti per giocarsi il ritorno tranquilli. Così va in parte perché lo Slavia si chiude bene e concede pochissimo, fino al 26’ quando Diouf viene giustamente espulso dopo un brutto fallo su Pulisic. Poco dopo arriva il vantaggio firmato Giroud, ti testa da rapace. Immediato il pareggio con il gran gol di Doudera da fuori area. In chiusura di primo tempo arriva il secondo e il terzo del diavolo con Reijnders da fuori area e di Loftus-Cheek di testa. Nella ripresa il Milan fa una fatica inumana ad attaccare e gli ospiti ne approfittano trovando il gol del 3-2 con Schranz. Piovono fischi a San Siro fino al 4-2 firmato Christian Pulisic, ma la rete è tutta di Leao che fa il Leao, li scarta tutti, pallonetto spinto in porta dall’americano. Vinta è stata vinta, ma non come tutti volevano e si aspettavano.