Milan perde 3-2 a Rennes, ma conquista gli ottavi

Grazie ai 3 gol di vantaggio segnati all’andata, Pioli supera senza problemi i playoff contro i francesi

Milan sconfitto, ma con intelligenza. A Rennes il diavolo perde 3-2, ma conquista comunque gli ottavi di Europa League grazie al 3-0 dell’andata. Sono Jovic e Leao a qualificare i compagni, i loro gol annullano la tripletta di Bourigeaud, autore di una grandissima partita, premiata da una gran rete da fuori area che ha aperto le marcature e poi gli altri due gol su calcio di rigore. Parlando del Milan, sono il serbo e il portoghese i protagonisti, il primo con un gol da bomber vero di testa su assist di Theo, il secondo si è divorato tanti gol, ma nel momento più importante segna la rete più difficile, recupero difensivo, contropiede lanciato da Musah e poi Rafa ne scarta 4 compreso il portiere Mandanda, grazie anche a qualche ribattuta. Il Rennes prova ad attaccare, ma grazie anche ad un Maignan tornato al top, vede svanire il sogno rimonta. Pioli e il Milan ringraziano e si vanno a giocare gli ottavi.