Allegri non vince più, l’Hellas si merita il 2-2

I bianconeri inseguono il Verona e alla fine non portano a casa solo il pari. Ora il Milan può sorpassare

Inzaghi saluta Allegri e se ne va. La Juve non sa più vincere, 2-2 con l’Hellas Verona e uno sprofondo fino al -9 dalla capolista. Partita subito in salita per la Juve, all’11’ Folorunsho fa un eurogol al volo di sinistro dopo la respinta su calcio d’angolo. Palla sotto il sette e nulla da fare per Szczesny. Alla mezz’ora è l’Hellas a dare una mano ai bianconeri, Tchatchoua tocca di mano in area dopo il tiro di Kostic e su calcio di rigore, Vlahovic non sbaglia. Gara rimessa in piedi, ma sono ancora gli scaligeri a trovare il vantaggio al minuto 53, questa volta con Noslin che trova il suo primo gol in serie A. Risposta immediata di Rabiot che due minuti dopo pareggia il conto. Non cambia più niente, finisce 2-2. Adesso non si può più solo guardare avanti, si deve guardare al Milan che può sorpassare.