Altro che Inzaghi, Lautaro è il Re di Coppe

Quarto trofeo che “Il Toro” regala alla sua Inter con i suoi gol sempre decisivi, la maturazione è completa

Tanti i complimenti che possiamo fare a Simone Inzaghi che con la Supercoppa conquistata contro il Napoli diventa il mister con più vittorie di sempre, battendo un certo Fabio Capello. Però “il Demone di Piacenza” ha la sua arma segreta, che poi tanto segreta non è più. Lautaro Martinez è il vero Re di Coppe. Tutto comincia con la Supercoppa vinta nel 2021 contro la Juve: gol del pari decisivo per la rimonta finale. 2022 l’Inter demolisce il Milan 3-0 e la rete che chiude i conti chi la fa? Il Toro. 2023 doppietta in Coppa Italia contro la Fiorentina, 2-1 finale e siamo a 3 trofei con la sua firma e poi c’è la vittoria fresca fresca con il Napoli, al 91’ tutto porta ai rigori, Lautaro dice no, gol vittoria e sono 4. In serie A sono già 18 reti, se dovesse essere scudetto, beh la seconda stella sarà cucita direttamente dalle mani di Martinez che è diventato un vero top player.