Lautaro e Calha di “rigore”, il Monza crolla 5-1

I neroazzurri chiudono in goleada la sfida del biranteo: due rigori, due doppiette più il gol di Thuram

Lautaro e Calhanoglu e l’Inter vola. La squadra di Inzaghi passa al Brianteo distruggendo la formazione di Palladino che crolla nel finale concedendo il passo ai neroazzurri. Inizia tutto in discesa sotto il segno del centrocampista turco, il fallo di mano dell’ex Gagliardini regala il primo gol dal dischetto al 12’. Due minuti dopo è tempo del Toro, super contropiede della formazione ospite chiusa alle spalle di Sorrentino. Serve la ripresa per altre gioie. Dopo il gol annullato al Monza per fuorigioco, ci sono: la seconda rete di Calhanoglu al 60’, il 3-1 di Pessina e la doppietta di nuovo di Lautaro su un nuovo calcio di rigore. La ciliegina sulla torta ce la mette Thuram all’85’. Chi pensava che l’Inter avrebbe perso la testa dopo le proteste di San Siro contro il Verona deve ricredersi, la capolista c’è.