Lukaku e Dybala salvano Mou dall’ennesimo KO

Seconda sconfitta di fila rimediata contro la Cremonese schivata per poco grazie ai fenomeni che ha la Roma

Ci è mancato davvero poco, la Roma batte la Cremonese 2-1 in rimonta grazie, guarda caso, a Lukaku e Dybala. È un Olimpico che fa piovere fischi a dirotto verso la squadra di Mou che al 37’ si trova in svantaggio dopo il gol rocambolesco di Tsadjout. I ricordi della passata stagione si fanno sempre più intensi e la contestazione giallorossa aumenta sempre di più, fino al 76’ quando Azmoun serve Lukaku in area di rigore e con il mancino pareggia i conti. C’è fiducia nell’aria e la Roma inizia ad attaccare, all’ 81’ Spinazzola viene atterrato in area di rigore, grandi proteste grigiorosse, il contatto è molto lieve, ma sufficiente per l’arbitro e il VAR per confermare il penalty, che ovviamente Paulo Dybala non può sbagliare, gol vittoria decisivo e quarti raggiunti, ad aspettarli c’è la Lazio di Sarri, sarà derby della capitale, con la speranza che almeno questo non venga giocato con la solita paura.