Inzaghi stecca contro il Genoa, solo pari

L'Inter di ferma a Marassi, squadra stanca contro la corazzata di Gilardino e Juve solo a -5

L’Inter non ne approfitta, il Genoa stoppa i neroazzurri sull’1 a 1. Occasione sciupata per la squadra di Inzaghi, stanca e scocciata in quel di Marassi. Non è bastato nemmeno il primo gol in campionato di Arnautovic che finalmente si sblocca, perché la formazione di Alberto Gilardino ha dimostrato ancora una volta essere una squadra organizzata e agguerrita. È stata l’Inter a sbloccarla per prima, l’attaccante austriaco si fionda sulla palla respinta da Martinez su tiro di Barella e non può far altro che buttarla dentro per l’1-0 al 42’. Non è però la solita squadra bella, sciolta e propositiva e la serata diventa grigia con il pareggio rossoblù che arriva nei minuti di recupero della prima frazione. Calcio d’angolo di Gudmundsson, Dragusin prende il tempo giusto e fa gol di testa. Niente clean sheet per Sommer e adesso la Juve può fare -2.