Bisseck e Barella salvano Inzaghi, Lecce abbattuto

I neroazzurri passano 2-0 a San Siro contro il Lecce, il successo vale il nuovo +4 sulla Juve: Bisseck eroe

Troppa Inter per questo Lecce, anche in mezzo alle difficoltà. La squadra di Simone Inzaghi passa 2-0 a San Siro contro la squadra di D’Aversa costretto in tribuna. Nonostante le ultime assenze di Lautaro Martinez e Dimarco i neroazzurri tornano a +4 sulla Juve. Eroe di serata Yann Bisseck che apre con il gol di testa su assist di Calhanoglu apre le danze al successo della Beneamata al 43’ del primo tempo. Dominio territoriale dell’Inter, ma i salentini hanno fatto il possibile per mettere i bastoni tra le ruote degli incerottati padroni di casa. Così almeno fino 78’ quando Arnautovic serve con tocco di tacco perfetto Barella che a tu per tu con Falcone non può sbagliare. Nel finale le occasionissime di Asllani, Acerbi e Pavard, ma il portiere giallorosso dice di no. 2-0 a San Siro, l’Inter sempre viva.