Empoli-Sassuolo 3-4: decisivo al 92′ Berardi

Il Sassuolo batte 4-3 l'Empoli, decisivo il gol di Berardi allo scadere che ragala agli emiliano la vittoria

Vittoria del Sassuolo a Empoli per 4-3. Sequenza dei gol rocambolesca con i padroni di casa in vantaggio, poi raggiunti e superati dagli emiliani, di nuovo in parità. Un’altalena di emozioni andata avanti nel secondo tempo quando nel finale la squadra di Andreazzoli è riuscita a pareggiare e, durante il recupero, Berardi ha chiuso i conti con una conclusione deviata da Cacace per il 4-3 finale che forse fa emergere le grandi ingenuità di un Empoli che, dopo aver vinto a Napoli, torna a essere ‘piccolo’ con le dirette concorrenti. Protagonisti Berardi, con una doppietta, e l’ex Pinamonti. Torna al successo la squadra dell’altro ex Dionis