Pioli se la cava su rigore, Milan-Fiorentina 1-0

I rossoneri strappano il successo grazie a un rigore procurato e segnato da Theo Hernandez al 45'

Il Milan non è ancora guarito, ma batte 1-0 la Fiorentina. Basta un rigore di Theo Hernandez allo scadere del primo tempo per regalare ai rossoneri una vittoria fondamentale contro la squadra viola. Non una partita straordinaria per gli uomini di Pioli con un attacco fortemente rimaneggiato e obbligato dalle assenze di Giroud, Leao e Okafor. Primi 45 minuti saldamente nelle mani del diavolo che poi ha dovuto soffrire fino a 95°. Le grandi chance sono arrivate dal palo colpito da Nico Gonzalez al 62’, ma soprattutto dal miracolo di Maignan che riesce a respingere sottoporta la conclusione a botta sicura di Mandragora dopo calcio d’angolo. A 10 minuti dalla fine è arrivato anche il momento magico di Francesco Camarda, classe 2008, che è diventato il più giovane giocatore a debuttare in serie A con 15 anni e 8 mesi. Anche questo è il futuro del Milan.