Un super primo tempo salva Spalletti dall’incubo

Secondo tempo da rivedere quello della Nazionale contro la Macedonia, la super prima frazione salva Spalletti

Finalmente una bella Italia, finalmente si vede la Nazionale di Luciano Spalletti, per 45’. Primo tempo perfetto degli azzurri che chiudono meritatamente in vantaggio sul 3-0. Federico Chiesa è l’uomo copertina di questa squadra, la sua doppietta è decisiva nella vittoria di Roma. Il primo gol è una rasoiata da fuori area che fa subito dimenticare il rigore sbagliato, ancora una volta, da Jorginho (autore di un grande match). Il secondo al minuto 48 arriva grazie ad una deviazione che permette al pallone di insaccarsi sotto la traversa con una strana traiettoria. Nella seconda frazione tutto cambia però, azzurri in gestione, ma che affondano poco, serve il primo gol dei macedoni a risvegliare la Nazionale, che ne prende anche un secondo, molto fortunato perché arriva anch’esso da una deviazione. Raspadori ed El Shaarawi chiudono i conti e cancellano un secondo tempo da dimenticare e che il CT dovrà “ricalibrare”.