Lazio-Feynoord 1-0, 200° gol di Immobile

Lazio sfata il tabù olandese e ora punta alla qualificazione con un turno d'anticipo

La Lazio si scopre compatta e il passaggio del turno in Champions diventa alla portata. Prestazione ordinata della squadra di Maurizio Sarri che vince 1-0 contro il Feyenoord all’Olimpico e ora potrebbe qualificarsi con 90 minuti d’anticipo. Merito del gol che Immobile (200° per la Lazio) sigla nel recupero del primo tempo, alla prima vera occasione dei padroni di casa, e che i biancocelesti senza troppo affanno difendono fino al triplice fischio. Una mano importante la mette Provedel che dopo la mezz’ora evita il gol di Gimenez che rischiava di diventare bestia nera della Lazio dopo quanto fatto all’andata, e un Atletico che ora potrebbe condurre alla qualificazione Luis Alberto e soci. In caso di successo degli spagnoli allenati dall’ex Simeone e della Lazio contro il Celtic nel prossimo turno il passaggio del girone sarebbe ufficiale.