Milan-Udinese 0-1: Pereyra su rigore gela San Siro

Continua la crisi del Milan che perde a San Siro 1-0 contro l’Udinese, la decide Pereyra su rigore

L’Udinese sbanca San Siro, batte il Milan 1-0 grazie al gol su rigore di Pereyra. Continua la crisi rossonera con la terza sconfitta nelle ultime 4 partite. Match che annoia soprattutto nel primo tempo con poche occasioni e tanti duelli a centrocampo. Pioli prova per la prima volta il 4-4-2 che non convince, nel secondo si torna alle origini, 4-3-3, ma poco cambia. Al 60′ Ebosele cade in area di rigore dopo il leggero pestone di Adli, polemiche rossonere per un contatto considerato lieve, ma penalty comunque assegnato e realizzato dal Tucu Pereyra che spiazza Maignan. Cioffi ottiene la prima vittoria dal suo rientro, ma anche la prima in stagione per i friulani. Milan ora in crisi nera a -6 dall’inter capolista. Martedì con il PSG si può decidere il futuro in Champions League, ma anche e soprattutto quello di Pioli che ora rischia davvero.