Cade il Palermo, Venezia e Modena volano

Sabato di B a suon di gol, 3-2 fra Cittadella e Brescia, 1-1 sia in Pisa-Como che in Cosenza-Feralpisalò

Si chiude il sabato di B con la Samp che vince al Marassi 1-0 su un Palermo irriconoscibile, la prestazione dei ragazzi di Pirlo è da sottolineare e il solo gol va pure stretto. In rete ancora Fabio Borini che segna al 44’ su ribattuta del calcio di rigore che Pigliacelli aveva parato. La giornata però si era aperta con la vittoria del Bari sempre per 1-0 sull’Ascoli: decisivo il gol di Sibilli all’80’. Stesso risultato anche per il Venezia che con la rete di Busio batte la Ternana vicina a salutare mister Lucarelli. Va al Modena il big match di giornata giocato contro il Catanzaro, 2-1 il risultato finale con il gol di Bozhanaj che chiude la rimonta al 95’. 1-1 sia fra Pisa e Como che fra Cosenza e Feralpisalò (primo punto per mister Zaffaroni). Spettacolo puro fra Cittadella e Brescia che si rimontano a vicenda, ma è Maistrello ad essere decisivo per i padroni di casa con il gol del 3-2 finale.