Napoli-Milan 2-2: Un tempo e un punto a testa

Finisce 2-2 fra Napoli e Milan, rossoneri che dominano il primo tempo, partenopei il secondo e rimontano

Spettacolo puro al Maradona finisce 2-2 fra Napoli e Milan. Primo tempo a tinte rossonere, con la squadra di Pioli che ha sempre il pallino del gioco e trova il doppio vantaggio con Oliver Giroud che di testa torna a segnare, tante occasioni per chiuderla, soprattutto con Reijnders che si divora due occasioni che saranno poi decisive. Il Napoli del secondo tempo ha tutt’altra faccia. Pressing alto e senza paura, premiato con il gol di Politano prima e quello di Raspadori poi. In ambo i casi c’è tanta responsabilità di Maignan che nel primo gol subisce un tiro alla fine dei conti centrale, tante colpe anche nella punizione del 2-2.