Psg-Milan 3-0: Mbappè, Kolo Muani e Lee Show

Nulla da fare per il Milan che perde 3-0 con il PSG: Decisivi Mbappè e Kolo Muanì. Parigini primi nel girone

Troppo talento da gestire per il Milan. Al “Parco dei principi” il PSG vince 3-0 con i gol di Mbappè, Kolo Muanì e Lee. Primo tempo anche positivo dei rossoneri che iniziano a pressare alto i parigini, ma senza mai arrivare ad impensierire Donnarumma. Tanti strappi da entrambe le squadre, ma poi sono i padroni di casa ad avere quello decisivo, grazie a Kylian Mbappè che nell’uno contro uno con Tomori non ha problemi a superare l’inglese e a battere Maignan. Il secondo tempo inizia allo stesso modo, Milan coraggioso, ma non basta perchè arriva il raddoppio di Kolo Muanì che ribatte in rete il tiro di Dembelè. La chiude poi Lee 3-0.