Inter-Bologna 2-2: Lautaro fa e disfa

Il numero 10 nerazzurro prima segna il gol del 2-0, qualche minuto dopo causa il rigore che riapre la partita

L’Inter spreca e il Bologna ne approfitta. A San Siro la squadra di Simone Inzaghi parte subito forte. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Acerbi segna il suo secondo gol con la maglia nerazzurra e interrompe dopo 439 minuti l’imbattibilità di Skorupski. Due minuti dopo Lautaro Martinez fa e disfa: prima si rende protagonista con un gran tiro da fuori portando i suoi sul 2-0 e tocca quota 10 reti in campionato, poi il capitano causa un calcio di rigore. Orsolini dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze. A inizio ripresa arriva il pari di Zirkzee che completa la rimonta e fissa il risultato sul 2-2.