Genoa-Milan 0-1: Pulisic segna, Giroud para

Spettacolo al Marassi, il Milan batte il Genoa 1-0 con il gol di Pulisic e conquista la vetta in solitaria

Clamoroso al Marassi, il Milan vince 1-0 sul Genoa nella partita più discussa degli ultimi anni. Primo tempo con poche emozioni, a dire la verità tutta la partita non regala grande spettacolo. Fino all’ 85’: Da lì succede di tutto, Pulisic segna l’1-0 dopo un controllo che lascia qualche dubbio: braccio o Petto? Per il VAR è la seconda, vantaggio rossonero e Pioli decide di difendersi. 7 minuti di recupero e lì succede l’impossibile: doppia uscita fuori dall’area di testa di Maignan, ma alla prima colpisce con il ginocchio la gola di Ekubanil direttore di gara decide di espellere il portiere francese. Giroud va in porta e para.