Borussia-Milan 0-0: Poca precisione, tanti errori

Pareggia ancora 0-0 il Milan, questa volta contro il Borussia Dortmund. Rossoneri terzi nel girone.

Altro pareggio per il Milan, a Dortmund finisce ancora 0-0 come con il Newcastle nel primo turno. Match combattuto fra le 2 squadre soprattutto a centrocampo, Reijnders davanti alla difesa funziona, ma si vede che viene limitato tatticamente e tutto il Milan ne soffre. Poche le occasioni nel primo tempo per entrambe le squadre, prima i rossoneri con Pobega, poi i tedeschi con Malen: la prima occasione finisce sul fondo dopo la deviazione della difesa giallonera. La seconda finisce tra le mani di Maignan. Nel secondo tempo entra Adli e Reijnders torna nel suo ruolo, il diavolo prende fiducia e inizia a creare, non basta, finisce 0-0.