Fiorentina-Cagliari 3-0: Nico Gonzalez show

La Fiorentina aggancia Juve e Napoli al terzo posto in classifica dopo la netta vittoria per 3-0 sul Cagliari

Vince e convince la Fiorentina su un Cagliari in estrema difficolta. Parte subito bene la viola con Nico Gonzalez che dopo 3 minuti porta in vantaggio i suoi. Bene anche Kayode che prima salva un gol di Nandez sulla linea, poi regala il 2-0 con il suo cross tagliente in area di rigore che viene deviato in porta in modo goffo da Dossena. Gestisce bene la squadra di Italiano, soprattutto le energie in vista del turno di Conference League e della partita con il Napoli. Spazio anche per Nzola che chiude i conti al 94’ con un pallonetto che batte un Radunovic che continua a fare errori gravi. Terzo posto alla pari di Juve e Napoli.