Parma sempre più primo, sprofondo Samp e Spezia

Concluso il secondo turno infrasettimanale il Parma si conferma la regina della serie B, male Samp e Spezia

Si è chiusa la settima giornata di serie B. Tutto era cominciato con la prima vittoria della Feralpisalò, succede tutto in 4 minuti con il Lecco, vantaggio Feralpi al 51’, pareggio al 52’ e gol vittoria firmato Felici che al 54’ regala i primi 3 punti. La cura Stroppa inizia a farsi sentire, la Cremonese vince 2-1 in casa del Cosenza grazie al solito bomber Coda. Tre pareggi per 0-0 in questa giornata cadetta: Sudtirol e Modena non si fanno del male e restano imbattute in questa stagione. Reggiana e Pisa hanno provato fino alla fine a strappare i 3 punti per allungare dalla zona retrocessione, ma nulla di fatto.