Frosinone-Fiorentina 1-1: Gonzalez, poi Soulè

La Fiorentina si fa raggiungere dal Frosinone, un pareggio che val oro per la squadra di casa

Il Frosinone non vuole smettere di stupire. Finisce 1-1 con la Fiorentina che non riesce a reggere il colpo nonostante il gol di vantaggio segnato da Nicolàs Gonzalez, al 19° del primo tempo. La squadra di Italiano ha arretrato il baricentro fino al pareggio di Matias Soulè al minuto 70. Secondo pareggio in campionato per la Viola che in classifica resta aggrappata al treno delle prime della classe con la sorpresa Lecce e il Napoli campione d’Italia. Il Frosinone non ha invece perso il ritmo di questo grande inizio di stagione. Un altro punticino che avvicina, un mattoncino alla volta, all’obiettivo stagionale chiamato salvezza.