Lazio-Torino 2-0: Ci pensano Vecino e Zaccagni

Vince la Lazio in casa contro il Torino 2-0 con i gol di Vecino e Zaccagni nel secondo tempo

Torna a vincere la Lazio, lo fa battendo il Torino 2-0. Partita che rispetta perfettamente il copione, azzurri in controllo del pallone e i granata in attesa delle ripartenze, il primo tempo difatti si conclude sullo 0-0, squadre molto chiuse e in attesa dell’errore dell’avversario. Inizia il secondo tempo come si era concluso il primo, poche occasioni, poi al 56’ bella triangolazione fra Felipe Anderson, Lazzari e Vecino: Scambio fra il brasiliano e il terzino, con l’italiano che crossa al centro dell’area per l’uruguayo che insacca. Prende fiducia la squadra di Sarri che trova il raddoppio con Zaccagni che chiude i conti.