Genk-Fiorentina 2-2: A Italiano non basta Ranieri

Finisce 2-2 tra Genk e Fiorentina, la viola va in vantaggio due volte con Ranieri, ma si fa sempre recuperare

Resta l’amaro in bocca per la Fiorentina, l’esordio in Conference League finisce 2-2. Tutta la partita viene decisa dai calci piazzati: La viola va in vantaggio con Ranieri su calcio d’angolo battuto da Biraghi al 7’. Al 12’, però, la squadra belga pareggia i conti con Zeqiri: la rete nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, mischia in area, confusione generale dalla quale ne esce il gol del pari. La squadra di Italiano non molla e al 23’ sempre da corner arriva il 2-1, cross di Biraghi, spizzata di Milenkovic e di testa ancora Ranieri riporta in vantaggio i suoi. Poi il pari che chiude il match sul 2-2.