Real Sociedad-Inter 1-1: Lautaro mette una pezza

Partita difficile per l'Inter che si fa subito colpire da Mendez pareggiando solo nel finale con Lautaro.

Inizia con un pareggio la stagione europea dell’Inter. I vicecampioni d’Europa hanno impattato sul campo della Real Sociedad raggiungendo l’1-1 soltanto nei minuti finali di una partita complicatasi subito nei primi minuti. L’errore gratuito di Bastoni, infatti, ha spianato la strada al vantaggio basco, segnato da Mendez. Nella ripresa l’ingresso di Frattesi, Dimarco e Thuram ha dato maggior vivacità ai nerazzurri. La tecnologia ha tolto un gol a Thuram per fuorigioco, poi nel finale il guizzo di Lautaro. Un pareggio prezioso, mentre in classifica davanti a tutti c’è il Salisburgo vincitore sul campo del Benfica.