Macedonia-Italia 1-1: Esordio amaro di Spalletti

Gol di Immobile al 46’, recuperato al 81’ di Bardhi su punizione che rovina l’esordio dell’Italia di Spalletti

Parte male la nuova nazionale targata Luciano Spalletti, a Skopje pareggiano 1-1. Gli azzurri a tratti regalano una buona prestazione, ma comunque molto “acerba” sul piano del gioco. Partita resa molto complicata anche dal difficile terreno, il primo tempo infatti si chiude sullo 0-0 con poche occasioni, l’unica insidiosa è il palo colpito da Tonali. Il secondo tempo si apre con il gol di testa di capitan Ciro Immobile che segna a porta vuota dopo la traversa colpita da Barella. Rete illusoria, che non cambia la trama del match. Poi la beffa finale con il gol al 81’ di Bardhi su punizione che beffa sul primo palo Donnarumma.