Icardi trascina il Galatasaray

Mercoledì sera si sono giocate le altre tre gare del turno preliminare di Champions League

Si sono giocate mercoledì sera le altre tre partite d’andata dell’ultimo turno preliminare che garantisce l’accesso ai gironi di Champions. Spicca la vittoria del Braga, 2-1, sui greci del Panathinaikos, questi ultimi di fatto tornati in corsa con la rete al quinto minuto di recupero di Mancini che permette di respirare in vista del ritorno ad Atene. Vittoria in trasferta per il Galatasaray che supera 3-2 il Molde. Anche in questo caso importantissimo un gol arrivato in pieno recupero, i turchi si godono la verve di Mauro Icardi protagonista con un gol e un assist. Infine il pareggio senza reti tra Maccabi Haifa e Young Boys.