Svezia-Italia 5-0: Qualificazione rimandata

L’Italia ora si giocherà contro Sudafrica l’accesso agli ottavi di finale qualificandosi al secondo posto

Svezia batte Italia 5-0 nella seconda gara dei gironi del Mondiale femminile. Le azzurre di Bertolini hanno resistito fino al 39’ poi hanno incassato tre reti in 7 minuti e la partita è praticamente finita. Nella ripresa Durante è stata trafitta altre due volte. La nazionale ha pagato la netta differenza fisica che c’era fra le due squadre subendo 3 gol da calcio d’angolo. L’Italia ora si giocherà contro Sudafrica l’accesso agli ottavi di finale qualificandosi al secondo posto nel girone. Importante non perdere. Potrebbe infatti bastare un pareggio alle azzurre per poter superare i gironi e incontrare la vincente del girone E.