Sudtirol-Bari: Rover allo scadere fa sognare gli altoatesini

Al 92' si materializza l'incubo per il Bari che porta il nome di Matteo Rover che di testa batte Caprile per l'1-0 finale

Continua a sognare il Sudtirol, specializzato nei gol nei minuti di recupero e così come accaduto con la Reggina, anche il Bari deve inchinarsi alla squadra di Bisoli nella gara d’andata delle semifinali dei playoff. Questa volta non segna Casiraghi (autore dell’assist) ma Rover che al 92′ di testa batte Caprile e regala una vittoria preziosissima ai suoi. Un successo arrivato al termine di una gara molto molto equilibrata con pochissime occasioni da gol ma piena di agonismo e intensità. Nel primo tempo padroni di casa pericolosi con Tait, il Bari risponde con Cheddira. Nella ripresa la migliore occasione è per il Sudtirol con Mazzocchi che da posizione favorevole manda di poco fuori. Al 92′ si materializza l’incubo per il Bari che porta il nome di Matteo Rover che di testa batte Caprile per l’1-0 finale