Milan-Inter 0-2: Dzeko e Mkhitaryan lanciano Inzaghi

È dell'Inter il primo atto della semifinale di Champions League.

È dell’Inter il primo atto della semifinale di Champions League. I nerazzurri vincono 2-0 e si avvicinano alla finale di Istanbul grazie a un primo tempo dominato: il Milan, senza Leao e con Bennacer infortunato in avvio, si rende pericoloso solo a tratti nel secondo tempo. Avvio straordinario dell’Inter, a segno con Dzeko e Mkhitaryan. I nerazzurri dominano e vanno vicini al tris: palo di Calhanoglu con una botta da fuori, poi rigore dato per contatto Tomori-Lautaro e poi tolto con l’on-field review. Il Milan cresce nel finale di primo tempo e prova a imporsi nella ripresa: i rossoneri finalmente creano pericoli con Tonali che colpisce un palo. Anche grazie ai cambi, i nerazzurri tornano a gestire con più tranquillità. E si avvicinano con forza alla finale: mai dire mai, ma le due reti di vantaggio sono tante.