L’Arsenal pareggia e il City accorcia in classifica

Il Manchester United vince a Nottingham ed è terzo da solo

Secondo pareggio consecutivo in campionato per l’Arsenal, che dopo il 2-2 con il Liverpool non vanno oltre lo stesso risultato in casa del West Ham in un incontro della 31/a giornata. I leader della Premier League hanno ora 74 punti, solo quattro di vantaggio sul Manchester City, che ha giocato una partita in meno. Nell’altra partita odierna, il Manchester United ha battuto 2-0 il Nottingham Forest e si porta al terzo posto da solo, con tre punti di vantaggio sul Newcastle e sei sul Tottenham, che avevano ieri entrambe perso. L’Arsenal ha cominciato il match nel migliore dei modi, conquistando un doppio vantaggio dopo soli nove minuti con Gabriel Jesus al 7′ e quindi Odegaard. Poco dopo la mezz’ora, Benrahma ha accorciato le distanze su rigore, mentre sempre dal dischetto, a inizio ripresa, Saka ha sprecato il possibile 3-1. Un paio di minuti dopo, al 10′, Bowen ha battuto il portiere ospite con un tiro al volo. A Nottingham, lo United è andato in vantaggio al 32′ con Antony, il quale a 15′ dalla fine della partita ha confezionato l’assist per il raddoppio di Dalot. Il Nottingham Forest resta terz’ultimo con 27 punti, gli stessi dell’Everton.