Spezia-Salernitana: la salvezza passa da qui

Padroni di casa che tentano l’aggancio in classifica, nonostante l’assenza di Nzola

90 minuti per blindare la salvezza. Spezia e Salernitana si sono affrontate solo tre volte in Serie A: bilancio in perfetto equilibrio con una vittoria per parte e un pareggio. I padroni di casa sono alla ricerca dei 3 punti per abbandonare le zone pericolose della classifica. Nella scorsa giornata hanno perso per 1-0 contro il Sassuolo, scivolando al 17esimo posto, con solo 5 lunghezze di distacco dalla zona retrocessione. Nella sfida con i campani Semplici dovrà fare a meno di Nzola, squalificato, al suo posto, probabile l’ingresso di Shomurodov. La squadra di Sousa ha è reduce dal pareggio casalingo con il Bologna, il terzo nelle ultime 4 gare. I granata sono distanti dai liguri solo 3 punti, a +8 dalle zone pericolose della classifica. A guidare l’attacco ci sarà Piatek, con Candreva e Dia a supporto sulla trequarti.