Retegui non basta all’Italia, l’Inghilterra fa 2-1 al Maradona

Rice e Kane in gol, poi va a segno l'esordiente Retegui.

Il cammino verso l’Europeo inizia in salita. Nulla da fare per gli azzurri di Roberto Mancini che cadono 2 a 1 sotto i colpi dell’Inghilterra. Prestazione ampiamente superiore per gli uomini di Sua Maestà che nel primo tempo fanno uno, due con il tap in di Declan Rice e il calcio di rigore di Harry Kane fischiato per il fallo di mano di Di Lorenzo. Gli azzurri hanno rialzato la testa della ripresa con il gol al minuto 56 del grande atteso e debuttante Mateo Retegui che su assist di Verratti incrocia con il destro e segna alle spalle di Pickoford. Ci sarebbe ampio margine per cercare il gol del pari, ma la squadra di Southgate si chiude a riccio chiudendo quasi tutti gli spazi.
Gli inglesi finisco in 10 per l’espulsione di Show, ma si mettono in tasca i primi tre punti qualificazione.