Udinese-Milan 3-1: la reazione rossonera porta al pareggio di Ibra, bomber più anziano della A

Il Milan fallisce l'ennesima prestazione in trasferta e la grande chance di salire al secondo posto.

Una sconfitta che rovina la serata di festa per Ibrahimovic, che a Udine, a 41 anni e 166 giorni diventa il giocatore più anziano ad andare in gol nel massimo campionato italiano. Prima della trasformazione del rigore per il Milan, si vivono attimi di follia: penalty per fallo di mano di Bijol; Ibra si incarica della battuta e si vede parare il tiro angolato da un monumentale Silvestri; esecuzione dal dischetto che però Doveri fa ripetere dopo che il VAR nota l’invasione in area di un giocatore friulano. Al secondo tentativo lo svedese non sbaglia, botta centrale e 1-1. Lo svedese risponde così al vantaggio di Pereyra. Il pareggio è momentaneo. Allo scadere del primo tempo Beto non perdona una difesa con la testa già negli spogliatoi e riporta in vantaggio l’Udinese. Il Milan sparisce e a metà ripresa arriva la rete del definitivo tris, firmata da Ehizibue.