Europa League e Conference: sorriso Fiorentina e Lazio

I Viola dilagano a Braga

Due vittorie un pareggio e una sconfitta. Un bottino a metà per le quattro squadre italiane uscite dal turno di Europa League e Conference. Pareggia la Juve che non riesce ad andare oltre l’uno pari con il Nantes. Al gol di Vlahovic ha risposto il contro piede francese finalizzato da Blas nella ripresa. Tanta sfortuna per la squadra di Allegri che ha colpito due legni in una conclusione sola con Chiesa e poi quel tocco di mano richiamato al VAR al 95° che ha lasciato più che un dubbio nell’area gialloverde. Male la Roma che riesce a tenere botta per 88 minuti al Salisburgo, meritando qualcosa di più, prima di farsi colpire dal gol di testa di Capaldo. Tante le occasioni sprecate da Abraham, ma c’è anche il miracolo di Khon su Smalling da distanza ravvicinata. Tutti i sorrisi arrivano dalla Conference League. Strada spianata per la Fiorentina che si mette l’abito dell’Europa e stampa un netto 4 a 0 al Braga con la doppietta di Jovic e quella di Cabral. Se la cava anche la Lazio che batte il Cluj con il gol ritrovato di Ciro Immobile. Play ancora tutto da scrivere perché l’1-0 è troppo risicato, ma un passo avanti per la qualificazione che non può che far contenta la squadra di Maurizio Sarri