Juventus: come se nulla fosse accaduto

Dopo 3 turni i bianconeri ritrovano la vittoria grazie ai gol del duo serbo: Vlahovic-Kostic

Bentornato a Dusan Vlahovic, il saluto più bello arrivato dalla Juventus in questo inizio 2023. Grazie alla doppietta di Salerno è il giocatore del momento, quello che ha deciso un vero e proprio scontro diretto per la salvezza, cosa unica e rara da queste parti. Ha aperto e chiuso il match, segnando l’1-0 su rigore a metà del primo tempo e chiudendolo già all’inizio della ripresa. In mezzo il raddoppio di Kostic. Il festival serbo è cominciato, all’orchestra di Allegri il compito di non steccare per ritrovare la giusta armonia, sul campo e nella classifica. Diventata stonata dopo i 15 punti di penalizzazione.