L’Inter vince la Supercoppa Italiana, 3-0 al Milan

L'Inter si aggiudica lo spettacolo della Supercoppa Italiana a Riyad.

C’è solo l’Inter. La squadra di Inzaghi alza la Supercoppa Italiana di Ryiad battendo 3-0 un brutto Milan. Partita a senso unico quella dei neroazzurri complice una prestazione opaca della quadra di Pioli mai davvero entrata in partita. Approccio perfetto per Skriniar e compagni che trovano il gol del vantaggio con Di Marco al 10′ su una precisa azione corale sul filo del fuorigioco prima del bellissimo diagonale di Dzeko al 21′ che castiga Tatarusanu. Così i primi 45 minuti, ma nella ripresa cambia poco. Inter ancora in controllo e Milan a rincorrere. La chiude il campione del mondo Lautaro Martinez con l’esterno delizioso che bacia il palo alla destra del portiere rossonero prima di insaccarsi. Simone Inzaghi si conferma imbattibile nelle finali e la società di Zhan alza a Riyad il quarto titolo della sua presidenza.